15:12 

RonaVorona
Прекрасный фик от Кейт в рамках подарочного аттракциона :-D

25.06.2010 в 02:17
Пишет kate-kapella:


Для RonaVorona кроссовер ГП и РГ

— Гисборн, ты идиот!
Гай молча возвел глаза к небу и подумал — а стоило ли вообще так менять свою жизнь? Что дал ему этот другой мир? Деспотичного шефа Волдеморта и недотрогу Гермиону? Один лысый истерик-садист, а вторая думает только о благе Англии.
Или это судьба у него такая?

***

— Готово?!
— Одну минуту, милорд, — Северус был как всегда спокоен и сдержан. В конце концов, он не с первым истеричным маньяком имеет дело. — Сейчас я перемешаю зелье, и получится смесь такой силы, что перед ней греческий огонь — просто детские игрушки.
Глаза шерифа загорелись знакомым красным огнем, и Северус старательно сосредоточился на зелье. Кто его знает, вдруг тоже умеет мысли читать. Ничего, насчет силы зелья он и не лжет, а вот последствия...

***

Взрыв осветил небо, и гордые башни Ноттингемского замка осели, превращаясь в груду камней и пыли. Робин Гуд и его люди с изумлением смотрели на то, что всего несколько минут назад было резиденцией шерифа, а теперь стало его могилой.
— Смотрите, человек! — вдруг крикнул Алан. И куда менее бодро добавил: — Ой, мама...
На развалинах действительно из ниоткуда появилась знакомая фигура в черном плаще. Человек чихнул, огляделся и пробормотал:
— Хоть Волдеморта нет, и то радость, — он с интересом глянул на палочку в своей руке, взмахнул ею и усмехнулся, разглядывая сноп искр: — Ну надо же, работает...

@темы: ГП, Робин Гуд, Фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная