23:01 

RonaVorona
Выходные прошли, но небесполезно – я выспалась! :)))
Ну и пересматривала всякие кина. Это, может, и не очень полезно, но было хорошо :)

Помарафонила пару дней Гарри Поттера, его и по телику показывали, и сама скачала последнюю серию, что-то захотелось возрыдать, хехе :)

Продолжаю второй сезон Баффки. Нет, сейчас так сложно вспомнить, с чего же все начиналось. И трудно представить, что когда-то Спайк был для меня просто рядовым злодеем. Увы-увы, в четвертом сезоне вообще его с трудом вспомнила :laugh:. Но теперь, задним числом это так мило и забавно наблюдать за ним и Баффкой по разные стороны баррикад. И как он возмущается, что Ангелус волынит и не убивает истребилку.

- Вирви їй легені, це справить враження.
- Це так не поетично.
- А це не обов’язково… Що римується з «легенями»?

Эх, Уильям Кровавый, пиит-самоучка :lol:
Смотрю в старом «новоканальном» переводе. Привыкла к нему, другие кажутся чужими)).
И готический бангельский ангст! Вот теперь тоже в упор не помню, как я когда-то относилась к Ангелу. Пожалуй, нормально, как так и должно быть. Да и его возвращение в третьем сезоне меня порадовало… И все же шиппером вряд ли была. Для этого в них слишком мало юмора, а я не способна влюбиться, наверное, если меня не рассмешить %.

Вчера глянула фильмец с Армитиджем. «Мисс Мэри Ллойд». Честно сказать, кино на один раз. И даже не из-за главгероини (хотя она реально слишком уж в возрасте и габаритах при полном отсутствии обаяния), а из-за собственно музыкальной и драматической составляющей. Этот мюзик-хольный жанр – определенно не мое, скука кромешная. Прием с поющим наблюдателем – использован сто лет назад, еще в «Эвите». Да и трагедии не вышло. Ну жила себе тетя в свое удовольствие, ну постарела и померла.
Сам Ричард, ради которого я и качала кино, сыграл хорошо, при такой небольшой роли было, что. И милого дядечку с цветочками, и отодвинутого в сторону, ревнующего к славе мужа. И даже пару раз вызверялся а-ля Гиззи :). Прелесть. Ну и все сцены сексуального порядка (содержащиеся в кине, как грозно предупредили большими буквами в самом начале), тож были исполнены его персонажем :-D. А в конце Армитиджу приклеили усы, и он стал похож на белогвардейца. В общем, кто целенаправленно изучает фильмографию этого актера, не разочаруется. Ну а кому просто хочется посмотреть хороший мюзикл – имхо, определенно не сюда :).

А сегодня отлично посидели с девчатами в кафе "У ежиков" и выпили чайку за Баффку. Хороший день :flower: :white:

@темы: Друзья, ГП, Баффи, Кино, Разное

URL
Комментарии
2012-03-12 в 21:06 

Contessina
Sub rosa
Кажется, ежики станут подпольной кличкой для этой кафешки))

2012-03-12 в 22:20 

RonaVorona
Contessina,

Ежики нам ближе :-D

URL
2012-03-12 в 22:25 

Contessina
Sub rosa
RonaVorona, Мы и сами можем быть ежиками :gigi: Нам это запросто))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная