RonaVorona
«Элементарно», 2.12.

Неожиданно понравилось. Хотя почему "не" – всегда была слабость к историям с перевоспитанием злодеев :-D. Линия Ирен в прошлом сезоне не приглянулась, и в этом году от души надеялась, что мы ее больше не увидим. Но я всегда рада расстаться с предубеждением, если по ходу истории мне интересно, а отношения трогают :).
И шифровка в рисунках – это круто :vo:.

«Гримм», 3.09.

Это не серия, а сплошная истерика под балалайку (балалайки там не было, но дух ее витал) и русский водка «Дементьев» :lol:
- Тут только на русском!
- Может, все-таки надо было позвать капитана?

Не могу не утырить :lol::lol:
09.01.2014 в 21:52
Пишет Crisl:

Гримм 3.09



URL записи

З.Ы. Переживаю за Адичку и дитенка :shy:

«Расследования Мердока», 7.01-7.06.

Вернулись мои лапочки, такие родные, такие изобретательные :inlove:.
В этом сезоне детектив Мердок успел поучаствовать в велогонках и расследовать дело о допинге, побывать на экспериментальном звуковом кино (которое конечно же изобрел в Канаде бессменный гений-патриот), встретиться с настоящими зомбями и чуть не утонуть.
А еще снова был укуренный (в хорошем смысле) Шерлок Холмс, еее! :gigi: Меня еще с его первого появления прет. Такой замечательный стеб в русле общего поветрия киношной холмсомании – сумасшедший, вообразивший себя детективом. И что характерно, неплохо вжившийся в амплуа :lol:. Короче, нереальный позитив.
Единственный минус все тот же – главную пару никак не могут поженить, но пока на этой теме не заостряют и не заставляют никого страдать, шоу идет на ура. Интересней, чем предыдущий сезон, мне кажется.

«Хоббит-77»

Все нормальные люди колбасились в прошлом году, а меня проперло в этом. Хочется картиночек, артиков, разных-всяких интерпретаций :lalala:
Честно говоря, мульт сюжетно разочаровал :small:. Я-то наивно думала, за давностью лет будет бережно и близко к тексту, а оказалось немногим лучше и подробней советского спектакля Тюзовского. Какое-то все покоцаное, невнятное и выхолощенное.
Второй раз поражаюсь: как эту приключенческую сказку можно было настолько занудно снять? Лично я ее прочла взрослой - и с интересом.
Например, двухминутная сцена. Торин, видя троллей, пихает хоббита на поляну (давай, принеси нам мяса), Бильбо тут же вываливается на поляну, тут же попадает в лапы, тут же орет: гномы, бегите!, тут же все лежат по мешкам, тут же Гендальф – рассвет идет и смерть вас ждет. Никаких тебе изящных обманок или авторской иронии. Юмор попадается, но сильно местами, и тоже не особо авторский.
Причем визуально мне понравилось, довольно интересно (ну разве что эльфы совсем какие-то мутанты, явно родственники Горлума :-D). И песня «За синие горы» хорошо получилась.
А в общем – нет, люди, нет :lol: :facepalm:. Поле для мультипликации непаханое.

@темы: Хоббит, Кино, Гримм