Комментарии
2014-01-19 в 21:43 

RonaVorona, угу. Вот так и знала, что никуда у нас Грег не денется. ;) (Еще раз вспомнила любимого героя у Панкеевой. Не скажу, что все однотипные мне нравятся, но... где-то близко, да. ;) ). И Холмс - ураган, да.

Джульетта
О, да. Я знала, что встреча с драконицей - это был не флюк. ;-) (Интересно, дамочка еще всплывет? А то я даже в смерти Эричка отнюдь не уверена).

Уржалась
Я, как знатная садистка, ржала дважды. По факту - и по страданиям романтичных фанов, которым заломали картинку Великолепного Хама. ;) (Да, и мальчик! *которого я всерьез приняла за девочку*). И ментор Майкрофт. Гыгыгыг.

Грейвз попрежнему прекрасен невыносимо. Генерал из Флоризеля отдыхает. Этот не просто грозится, а сразу поднимает в ружье бригаду. (Но если Шерлоку, хотя бы за кадром, в этой серии не прилетело вторично, я лично готова приехать и восстановить справедливость. :lol: ).

Мартину дали рявкнуть - и Джон сразу засиял так, что едва не снес с экрана всех вокруг. Да я, пока вы, тыловые крысы, тут ошивались... а ну живо испарились и дали мне дорогу к чертову трупу! *И ведь спас чертов труп*. Профи есть профи. (Но, пока у нас не вырисовалось дело, я дергалась, что опять будет "этюд", как в первой. А зато как приятно было, когда все-таки увязали, хоть и забавно). Да. Шолто великолепен, и сыграл все, что ему не дали сказать.

Про Мэри вообще молчу, великолепна со всех сторон.

А с третьей там не так все плохо. Если абстрагироваться, а кое-что проигнорить.

2014-01-19 в 23:15 

RonaVorona
Strenger,

Вот так и знала, что никуда у нас Грег не денется.

Фух, так сразу захорошело. Отдельно доставило вступление с дубоватым детективом, не прокатившим на замену. Ощущение, что его Грегсон специально подсунул для ускорения примирения :-D

Джульетта отожгла по полной, так они вдвоем и феррат порвут однажды :-D
По идее, драконица должна всплыть, не все ж им новых существ придумывать. Насчет Эрика чем дальше, тем больше не уверена :shuffle: Но главзлодей шоу в любом случае нужен, пока что место вакантно, Алексис еще не проявил себя в этой роли :)

По факту - и по страданиям романтичных фанов, которым заломали картинку Великолепного Хама.

:-D Да, меня в этом сезоне Шерлок тоже порадовал, даже почти не козлил, а местами тронул. Ну и что, что флафф, зато искрометно :)

Грейвз попрежнему прекрасен невыносимо. Генерал из Флоризеля отдыхает. Этот не просто грозится, а сразу поднимает в ружье бригаду.

Я чуть не прослезилась, честно :lol: А в первой серии Холмс явно ждал, что и тут ему будут морду бить, не ожидал такой встречи.

Ага, классная сцена с полумертвым гвардейцем, там только благодаря Ватсону их не повязали, плюс никому из придурков и в голову не пришло посмотреть - да жив ли? Очень приятно было это признание его значимости, причем и на словах тоже, а за счет юморного оформления обошлось без надрыва, как-то больше всего напрягла бы мелодрама-драма и ангст.
Я тоже в середине серии уже думала, не будет загадки вообще:buddy:. Потому речь вперемешку с рассуждениями, кого убивают на свадьбах и кто - в прямом эфире - это было здорово :-D. И уже пофигу, возможно ли так убить человека в принципе, чтоб он ничего не заметил, а рана не начала кровоточить.
Шолто - колоритный чувак :yes:
Мэри отлично вписалась, а как они типа сбежали расследовать, с ее же ведома - умереть не встать :gigi:
Третью не успела пока посмотреть.
Надеюсь, что пойдет :)

URL
2014-01-21 в 16:43 

RonaVorona, Ощущение, что его Грегсон специально подсунул
А вот станется. ;) Он вообще ехидная вредина. Оба инспектора в обоих Холмсах - особое достижение. (И, поскольку тут не Лестрейд, их можно даже познакомить. :tease2: ).

так они вдвоем и феррат порвут
А уж целой компанией... Ищейка не успел предупредить своих. :laugh:

Алексис еще не проявил себя в этой роли
Да, Эрик пошустрей действовал. С другой стороны, тихие и неторопливые иногда - самые занозистые.

даже почти не козлил
Прикинь, какой батхерт у фанов. ;) А флафф... ну, мне в третьей серии так понравилось безумное чаепитие семейки, что такой флафф я согласна. ;-)

Я чуть не прослезилась, честно
Но в морду надо было все равно! *гы*. (Хотя виноват, конечно, Гэтисс).

А в первой серии Холмс явно ждал, что и тут ему будут морду бить, не ожидал такой встречи.
*Важно* Патамушта социопат! А то знал бы, что Лестрейд - самый нормальный из всей этой веселой компании.

И да, я тоже ту речь залюбила неумеренно. Единственный способ для Шерлока сказать Джону то, что Джон ему самому и так сказать может. (И как до него трогательно не доходило, КТО - тот человек, который для Ватсона больше всех значит, кроме Мэри...)

Мэри прекрасна. Несмотря на жЫстокое прошлое. ;)

Надеюсь, что пойдет
Ну вот в целом - очень ничего. А от некоторых вещей я привыкла абстрагироваться.

2014-01-25 в 01:39 

RonaVorona
Strenger,

Оба инспектора в обоих Холмсах - особое достижение. (И, поскольку тут не Лестрейд, их можно даже познакомить. :tease2: ).

:yes::yes:

Ищейка не успел предупредить своих.

Не у спел, хотя сам факт... Сколько их уж не вернулось :gigi:

С другой стороны, тихие и неторопливые иногда - самые занозистые.

Все равно жалко, что его так мало было :(

ну, мне в третьей серии так понравилось безумное чаепитие семейки, что такой флафф я согласна. ;-)

Особенно если в курсе насчет каста :-D Я в первой серии не знала, потом долго челюсть ловила. Но они правда лапочки. Вы что, курите? Нет, мама!
Да, тормознутость Шерлока иногда просто неотразима. Эта как раз та часть инфантильности, которую любишь :)
Ой, Мэри своя в доску. Надеюсь, страшное прошлое все-таки больше не всплывет как яблоко раздора а то кто их знает

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная