11:31 

RonaVorona
ХЖ, 6.18-6.21

Уф, наконец-то выборы закончились. Прикольно, я и не знала, что в Америке голосуют нажатием кнопки. Неужели никто эти аппараты не перепроверяет заранее? Но сам процесс, где доказывали подтасовку, мне понравился. И лжеспасительный дядечка был колоритный.
Все же хорошо, что Алисию завернули вовремя. Настолько классический случай с благими намерениями, лучше вон пусть пылесосит перед очередным началом с нуля)).
Последняя серия – прямо как возвращение домой. И один из моих любимых судей. Забавно было смотреть флешбеки про первый год работы и сравнивать, как заматерели с тех пор Кэри с Алисией. Позабавила концовка-напутствие молоденькой напарнице: типа самое главное, чему научилась главгероиня за годы карьеры – умению врать)))). Ощущение, что судья специально ей этот экзамен устроил. Сдала – ну и ладно, дело закрыто, пофигу, че там еще за улики. Но все равно улыбнуло. Соскучилась по адвокатской песочнице.
Закольцовка с Питером действительно напрашивалась и состоялась почти в тех же декорациях. Но жаль, что эту тему растянули на целый сезон, как и бесконечный процесс с Бишопом. Вот точно еще всплывет.
История с письмами, которую тоже мусолили несколько серий, таки добила. Ну ладно, я уже смирилась, что трогательную и довольно нетривиальную историю Уилла с Алисией постфактум свели к банальному и пошловатому служебному романчику. Хотя все равно дикий оос. Но чем думали коллеги по фирме ихние, походя говоря друг о друге всякие гадости в рабочей переписке, не представляю просто. Надо быть психом, не то что юристом. И это после взломов и прослушек.
С Калиндой попрощались красиво и душевно. Кэрри у разбитого корыта у дыры в стене было ужасно жаль. Ну хорошо хоть не убили, а то закралась мысль, как увидела картинку)))). Га, хорошая параллель с битами. Бойцы уходят на покой, один за другим.
В последнем сезоне Калинда воспринималась таким пережитком прошлого. Верной выручалкой команды, которой по сути уже давно нет. И расследовать особо нечего, кроме пресловутой нарко-жвачки. Оставалось поработать няней на полставки, в последний раз спасти друга от тюрьмы и раствориться в ночи. Но с ней тоже исчезла какая-то часть магии этого шоу. Мне будет не хватать Арчи и ее полусказочной героини.


бро-тп)))))











@темы: Кино, Стырено, ХЖ

URL
Комментарии
2015-05-15 в 20:08 

Не представляю, как будет выглядеть сериал без Калинды.
Без Уилла мне тоскливо -- нет ему полноценной замены.
Появление Калинды в последней серии порадовало.

2015-05-16 в 17:58 

RonaVorona
По-другому все будет. Может, Робин попытаются вернуть.
Я тоже очень скучаю).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная