Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

RonaVorona
«Ни слова маме о смерти няни»

На этот раз машина времени занесла меня в 1991 год.
Очередной «фильм детства», которого я никогда не видела.
Мама пятерых детей (старшей 17, младшим где-то 7-8), решив отдохнуть от домашних забот за границей, оставляет семью на попечение няни. Конечно же, милая старушка на поверку оказывается злобным тираном. Поначалу подумала, что история и будет про такую домашнюю войнушку с порчей мебели и плевками в чай. Но развернуться няня не успевает, потому что в первый же вечер умирает во сне. Семейство, понятно, в шоке. По идее, стоит позвонить маме, но тогда она вернется – и свободе конец. Ничего лучшего не придумав, детишки отвозят бабулю к дверям ближайшего морга с запиской: мол, умерла своей смертью. А вернувшись, обнаруживают пропажу денег, приготовленных мамой на содержание. Видимо, при няне и остались.
Тут-то детство и кончилось старшей сестре приходится задуматься о работе. Можно было позвонить маме, опять же, но тогда бы и кина никакого не было.
Сначала Сью Эллен устраивается в закусочную, но выдерживает ровно один день. И тогда решает пойти модельером, содрав из какого-то справочника резюме, одевшись по-взрослому и присочинив себе высшее дизайнерское образование. В общем, такой сказочно-поучительный фильмец про ее приключения на новой работе и перевоспитание семьи обалдуев - из нахлебников и лодырей в приличных людей, которые не только научатся мыть за собой посуду, но и смогут приготовить усталой деловой женщине приличный ужин. А в конце закатят показ мод прямо на дому.
Главгероиню играет Кристина Эпплгейт. Лицо сразу показалось мне знакомым, но судя по фильмографии – ничего вроде с ней не смотрела.
Персонаж Джоша – милый паренек раносчик развозчик из той самой закусочной. В перевоспитании не нуждается, потому что и так сугубо положительный)))). По совместительству младший брат вредной секретарши из дизайнерской фирмы Сью Эллен, которая после череды недоразумений таки выводит героиню на чистую воду.
Но все, конечно же, заканчивается хорошо. А девушке теперь уже официально предлагают продолжать блистательную модельную карьеру.
Легкое доброе кино из давно забытой эпохи, прикольно было смотреть его сейчас :).


Самой как-то лень было картинки вырезать, поэтому натырила с тумблера.

Деловая колбаса)))




Чувак, похожий на Макаревича, с "веселой щеточкой" - привет Мясному дворцу.
Сценаристы Баффки явно Няню смотрели)))


Последний романтик общепита)))







Любимый момент в кине :)
- Давай поскачем.
- Нет, мы уже не в том возрасте.
- Ерунда! Скакать можно в любом возрасте










И Малдер, такой молодой))


- Чувак, отвали, я тебя не знаю


И юный отряд впереди мода :-D




@темы: Кино, ХЖ

URL
Комментарии
2015-05-24 в 15:07 

Merelena
Debes, ergo potes
Ыыыыы! Судя по описанию, это должно быть очень забавно )))

2015-05-24 в 19:05 

RonaVorona
Merelena,

Да, милый фильм :). Немного побешивал в первой части брат героини, но зато потом перевоспитался и даже постригся - прямо не узнать))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная