01:04 

RonaVorona
Уилла Гарднера псто.

Редкий случай, когда меня проперло не от фентезийного, а типа «реального» персонажа.













Но вот шипперства, такого, как обычно бывает – сплошное уняня, и плевать на сценарий, не сложилось. Возможно, потому что сильный перекос в чувствах к кому-то одному действительно не катит. А Уилла я люблю гораздо... безграничней Алисии :-D. Он мне во всех своих проявлениях (и хороших, и не очень) как-то ближе и понятнее. И не муссируй авторы так долго и нудно этот злосчастный рОман, было бы только лучше, наверное. Но в определенный момент я тоже их любила, и они мне очень помогли по-своему))).




Я посмотрела некоторое количество кин с Джошем, и не про все тут написала, кажется. Везде он очень милый, но вот именно Уилл - самый яркий персонаж и 100%-ное попадание в сердце. Жаль, что ему ничего не дали за эту роль. Но признание критиков - не абсолют, а зрительская любовь тоже чего-то стоит))).

@темы: ХЖ

URL
Комментарии
2015-11-15 в 20:29 

Contessina
Sub rosa
сонечко))
Мне еще нравится сцена утром после поцелуя, как Уилл зашел к Алисии такой бідний, нещасний, небритий... вся скорбь и понимание мира в одном взгляде))

2015-11-16 в 23:41 

RonaVorona
Contessina,

Ага, серия вообще улет, одна из лучших. Еще и назвали "Heart", изверги :)
Уилл привносил в судебные разборки дух романтики, а иногда и драматизма. Сериал уже полностью перестроился на другие рельсы, но я его по-прежнему люблю и скучаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная