Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-01-27 в 11:55 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Просто АДище! XD Не могу с этой аббревиатуры. :lol:
Сцена с пиджачком у меня до сих пор перед глазами; где-то ещё, раз, но уже на улице, Штольман задумчиво теребил лацкан его пиджака (это не я намекаю, это сценаристы! XDDD)
Конечно, он не может удержаться! Это же более чем логично, потому что поговорить не о работе, не о мертвецах и убийцах им, кажется, до сих пор не довелось. И ему хочется оградить её от этого, а с другой стороны - других точек соприкосновения у них нет, и "если она уйдёт - это навсегда~", так что он пытается хоть парой слов с ней перекинуться. Ему же страстно хочется поговорить о другом, но какой-то фееричный несудьбец ему мешает. Поэтому эти фразы и как желание диалога, и желание выгнать её взашей от этих опасных приключений, и подтрунивание над самим собой, и... и он сам не знает, чего хочет и как этого добиться. Ну и наступить себе на горло: низя, у меня Нина, а Анна такая юйная-негодуюйная, я люблю, нет, не эту, и не ту, мне нельзя, или можно? или работа, или ыыыыы!.. Кого-то убили?! Ну, слава Богу, пойду отвлекусь,мне думать вредно. О, и снова здрасьте!.. :lol:

2017-01-27 в 12:09 

RonaVorona
Этот дуэт с Антошей отдельно прет :-D
С одной стороны, Штольман его воспитывает, а с другой Коробейников иногда так смотрит с упреком (ну опять вы Анну Викторовну обидели) - бесценно лол

Кого-то убили?! Ну, слава Богу, пойду отвлекусь,мне думать вредно. О, и снова здрасьте!.

:lol::lol::hlop:
Вот прямо да, весь в метаниях, глыбоко внутри

URL
2017-01-27 в 15:03 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
К середине уже непонятно, кто кого воспитывает больше: Штольман натаскивает на сыскное дело, Антоша - на человеческие отношения.
Ну так он же точно такая же деятельная натура, негде ему в этой глуши развернуться. =)
А думать не в сторону работы он, видимо, не приучен. Или самоотучен, кто ж его, бревно, знает? XD

2017-01-28 в 11:03 

RonaVorona
Антоша при своем простодушии часто довольно проницательный и находчивый.
В 12-й серии он специально пошел Анну позвать, чтобы она повлияла на Штольмана, и тот не стал терроризировать друга Коробейникова.
Анна:
- Я для него не авторитет.
Коробейников:
- Что вы! Он, конечно, делает вид. Но на самом деле часто к вам прислушивается.

А со следующей серии вообще выпала:

- Может, вам к ней в ученики податься?
- Я ж для пользы дела!
- Вы что, нарочно меня с утра злите? Или не понимаете, что это небезопасно?
- Я только хотел сказать... Все это, конечно, чистое суеверие. Но иногда ее замечания, во многом наивные, дают новое направление движению вашей всепроникающей мысли.
Штольман, фигея:
- Ну вы и перепел, Антон Андреич.

Думаю, Платоныч в душе не чужд романтике :-D

URL
2017-01-28 в 11:36 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Антоша невероятно очарователен. Такая душка-подушка, с заячьей душой, которую он, наверняка, называет осмотрительностью. XD Его прелесть в том, что он человек без сверхспособностей, типа ЯПа и Анны, он обычный, со своими грехами и слабыми сторонами, но он умудряется быть привлекательным, наравне с выдающимися персонажами. Он, в пику этим серьёзным героям, добродушен, с юмором, может влезть туда, куда ЯП и Анна не сунутся, не то из гордости (гордыни, я бы даже сказала), не то из воспитания. =)

2017-01-29 в 00:48 

RonaVorona
Griffona,

Ну главгерои тоже не шибко супермены. И Штольман по шее только так получает, и Анне приходится своим умом доходить до разгадок, призраки только направляют.
Но Антоша невероятная удача. Он и сам по себе ужасно мил и интересен, и такой буфер-связующее звено. Умеет разрядить обстановку :)

URL
2017-01-29 в 10:35 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
На фоне ггероев Антошу слить - фигня вопрос, но получился же равноценный герой, иногда отключаешься от "рейла" и наблюдаешь только за Коробейниковым. Я всё никак для себя не решу: лучше с усами или без? Я не про те усы, где "Мэтт". XD

2017-01-29 в 15:23 

RonaVorona
Griffona,

Да, при пересмотре как раз переключаюсь, такие мины у него ржачные)))).
Тот случай, когда хорошо и в усах, и без

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная