Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

Стражи галактики-2

RonaVorona
Отметили Наташин др походом на вторых стражей.
Первую часть в свое время пересматривала, хотя все равно уже подзабыла, особенно имена героев. Помню, что веселый, свежо пошел, особенно благодаря искрометному переводу. Вторая часть тоже бодренькая, правда юмор часто туалетный, но там такая команда, и опять же перевод многое спасает. Мимимишный Грутик, любимая сцена, когда он все время не те вещи притаскивал. Периодически ржали в моментах, где Эго заманивает сынишку править галактикой вместе с ним. Он все планеты планировал превратить в студень, что ли? Или это были мозги... Ну неважно. В целом понравилось, и я очень люблю сюжеты, где бывшие враги (или чуваки с непониманием) объединяются и кромсают общего врага.
Если б не дико пафосно-сопливый финал. Челюсть отпала. Все штампы, ну просто все, разве что без умирания на руках, но по сути это было именно оно))) "Він був батьком, але не був татом", "Він звав Грута Лозиною",скупая слеза, ленточки, фейерверки, камнемордый Сталлоне, что-то там одобривший от имени клана. Короче, АДСКИЙ АД. Не делайте так больше))))

@темы: Друзья, Кино

URL
Комментарии
2017-05-29 в 04:36 

RonaVorona, Если б не дико пафосно-сопливый финал.
Да брось. Я ржала просто непристойно. Они так завернули, что всерьез это нельзя было воспринимать. (Меня как раз скорее вначале не очень приятно пробил страдальческий Йонду - в первом фильме такой был крутой, Эверест отдыхает, а тут... Но когда ему дали посвистеть, я им многое простила. ;) )

И Грут, да.

А в смысле семейных ценностей и сентиментов (к каковым я Грута не отношу, потому что он просто милый и все тут, независимо) у меня тут с большим отрывом лидирует Мантис. Ну такая лапочка с антеннками, я поняла, почему Дракс все же проникся в итоге. :-D

Да. И Расселла конкретно круто омолодили.

2017-05-31 в 11:20 

RonaVorona
Strenger,

Я ржала просто непристойно

Я ржала. Только в плохом смысле :-D. Надеялась до последнего на какую-то разрядку, но похоже, все было всерьез.

Меня как раз скорее вначале не очень приятно пробил страдальческий Йонду - в первом фильме такой был крутой, Эверест отдыхает, а тут

Это вполне уложилось в концепцию финальных страдашек))). Но мне тоже понравился эпизод побега от пиратов.
Там так нахлобучили семейными ценностями, по самое не хочу :lol:
Нет, фильм бодрый и в целом веселый, и персонажи милые, но в итоге, мне кажется, авторам сильно изменил вкус и чувство меры, в легком жанре тоже нужно)).

URL
2017-05-31 в 12:29 

RonaVorona, Надеялась до последнего на какую-то разрядку,
После всех этих ценностей и взаимопризнаний? Не, я не надеялась. Мне легче. ;) (Если честно, то, не в обиду, сеанс душевнораскрытий между Гаморой и сестричкой мне больше по отсутствующим анатомическим принадлежностям проехался. Хорошо хоть не так долго, как могло быть. Этакий краткий пересказ сеанса у шринка...)

Это вполне уложилось в концепцию финальных страдашек)))
Вот! Часть образа стала его жертвой. ;) Ценности с юмором или откровенно издевательски поданные (как пираты, умиляющиеся Грутику и поэтому только его метелящие ;) ) - куда лучше, чем прямо между глаз.

в легком жанре тоже нужно)).
Еще нужнее. Контраст убойный и настроение сбивает. Но по ходу я привыкла и радовалась уж чему есть.

2017-06-09 в 22:11 

RonaVorona
Strenger,

Гамора с сестренкой тоже доставили, да, просто финал уж был совсем концентрированный лол.
Это как с первыми Мстителями. Неожиданный успех, решена сложная задача собрать вместе разнокалиберную команду. А дальше че с ними делать, непонятно. Страдашки рулят)))))

URL
2017-06-13 в 18:00 

RonaVorona, Страдашки рулят)))))
Таки увы. Я ж недаром обожаю редких умельцев сделать интересно счастье и хороших персонажей (без макания их в субстанцию без передышки). И да, веселья мне во вторых Стражах не хватило. Веселья разудалого, а не шуток.

2017-06-13 в 21:47 

RonaVorona
Strenger,

Ну может, в третьих додатут. Что-то я не сомневаюсь в сериальном будущем :-D

URL
2017-06-13 в 22:55 

RonaVorona, в серийном. Как убийство. ;) Будь это сериал, у меня было бы больше надежд. :tease4:

2017-06-18 в 20:24 

RonaVorona
в серийном. Как убийство.

:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная