14:09 

Докторское

RonaVorona
Новый Доктор будет женщиной :)
Хитрый ход, на самом деле. В любом случае начнут ныть, что раньше трава была зеленее, сценарии плохие и новые Доктора плохо играют. А так перезагрузка во всех смыслах, лол. К тому же, эксперимент с Мисси в целом удачный (хотя она мне упорно напоминает Шапокляк), последние серии еще не досмотрела.
С другой стороны, Тринадцатой не позавидуешь в случае неуспеха. Актрису не знаю, интересно, что получится.

Стеб по мотивам реакции в интернетах

Он живет две тыщи лет!
У него изъянов нет.
Он парниша чоткай,
С будкой и отверткой.

Он базарит невпопад.
Обещает звездопад,
А везет (привычка!)
К черту на кулички.

Ну а девки-то непрочь.
Он всегда готов помочь
Сразу всем и всюду,
Но обычно – люду.

Он – крутой герой войны
Все в парнишу влюблены.
Бомбу в зубы сдуру –
И на амбразуру!

Иногда меняет лик.
Он то вьюнош, то старик.
Но любовь всеядна.
Оно мужик – и ладно.

Но теперь сижу, скорбя.
Как мне фапать на тебя?
Ведь парниша чоткай
Обернулся теткой!

@темы: Стихи, Стёб, Кино

URL
Комментарии
2017-07-30 в 14:23 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Классный стишок )))

2017-07-30 в 20:32 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
:lol::lol::lol::lol:

2017-07-30 в 21:31 

RonaVorona
Ambercat,

Спасибо :)

Poltavka,

:-D

URL
2017-07-30 в 21:32 

RonaVorona
Ambercat,

Спасибо :)

Poltavka,

:-D

URL
2017-08-08 в 04:11 

green__mouse
Мышь зеленая, красноглазая
Да, возмущение в сети было прикольным :-)
Барышня играла в сериале "Бродчерч" (хороший, кстати, с Теннантом, но это не единственное достоинство). На мой взгляд, роль ей удалась.

2017-08-08 в 12:46 

RonaVorona
green__mouse,

Детектив? Суровый или не очень? :)

URL
2017-08-08 в 13:16 

green__mouse
Мышь зеленая, красноглазая
RonaVorona, скорее драма с детективным сюжетом. И скорее печальный, чем суровый. Ну, знаешь, маленький городок, тихая провинциальная идиллия, а как начнешь вблизи рассматривать...
Традиционная парочка полицейских очень хороши. Невежливый обросший Теннант с Внутренней Драмой и милейшая принципиально позитивная тетушка Оливия Колман :)

2017-08-09 в 22:33 

RonaVorona
green__mouse,

Ох уж эти внутренние драмы, лол. Мне в последнее время не везет с британскими детективами. Какие-то они недобрые. Но если позитив для равновесия есть, это радует :)

URL
2017-08-10 в 18:06 

green__mouse
Мышь зеленая, красноглазая
RonaVorona, ну в данном случае такая понятная и немного старомодная внутренняя драма, можно сказать, теплая ламповая :) А сам сериал не недобрый, совсем нет. Но печальный. Но первый сезон в любом случае рекомендую, остальные два - как пойдет.

2017-08-11 в 08:39 

RonaVorona
green__mouse,

Спасибо за рек! :friend: Как раз Доктор иссякает, посмотрю

URL
2017-08-13 в 22:26 

RonaVorona, ой, это ты еще ласковую фанатку изобразила. Какие истерики творятся в одном только Рунете - не передать и не описать. ;) (Я бессердечно прикалываюсь про себя, но молча и в прозе).

А "Бродчерч"... ты знаешь, он таки добрый. Хоть и есть сцены свирепые (лично для меня, которую крючит и колбасит от Отношений в полный рост), но вот прикинь: в принципе я ОЧЕНЬ не люблю вот этого жанра и сеттинга - беспросветно-ежедневно-полудеревенский быт маленьких городков, где все всегда одинаково, средненько и чуть ли не до инцеста все всех знают, а в каждом шкафу - тардисовое количество скелетов. Аж выносит, как не люблю. ;) А этих полюбила. И поверь на слово - не из-за одного Теннанта (хотя он там прекрасен, спору нет, а в дуэте с Оливушкой - так вдвое... "какой же ты шотландец, если не ешь рыбу с чипсами?!", ыыы). И, кстати, вот хоть там Дарвиллу дали показать, что он реально актер актерыч...

А из-за того, что оно вот какое-то живое, человеческое и не средство постучать по нервам чисто ради удовольствия.

*Подумав* Как минимум, это относится к первому и третьему сезонам. Но во втором, пройдя по самому краешку "романа в мягкой обложке", скрещенного с судебным типанапрягом, они как-то выкрутились.

2017-08-20 в 15:24 

RonaVorona
Strenger,

Мне таких уж грубых отзывов и не попадалось, скорее печаль-беда :)))
Про маленькие городки раньше, наверное, любила. Но давно уже не смотрела британского (кроме Доктора). Если там не сильно душераздирающе, можно попробовать.

Дарвиллу дали показать, что он реально актер актерыч...

О, там и Рори есть? :)

URL
2017-08-21 в 03:13 

RonaVorona, Мне таких уж грубых отзывов и не попадалось, скорее печаль-беда :)))
Не скажу, что прямо грубые попадались, но руки заламывали и шоу хоронили - аж хруст стоял. (Собсно, с прошедшим временем я вообще-то несколько поторопилась. :( )

Если там не сильно душераздирающе, можно попробовать.
Скажем так. Сюжет ласковым не назовешь, в смысле, само преступление чего стоит. Но вот обращение с материалом - я бы сказала (лично для меня), неординарное даже.

О, там и Рори есть? :)
И еще Филч. Товарищ Брэдли собственной персоной, ога. ;) Ну, про Оливию Коулман уже упоминалось...

2017-08-29 в 15:03 

RonaVorona
Strenger,

Ну, надеюсь, что мрачные прогнозы не подтвердятся. Я сейчас и многократно обхаянную фанатами Моффатоэру пересматриваю с удовольствием. Даже серии, которые мне раньше казались мутью. Может, настрой подходящий)))).
А Оливию Коулман, кажется, не знаю))).

URL
2017-08-30 в 01:24 

RonaVorona, Ну, надеюсь, что мрачные прогнозы не подтвердятся.
Я тоже. Но по Моффатоэре я та самая злобная фанатка. Возможно, как сказал бы Джокер, я ту сириоус, но ни того, что он сделал с Доктором, ни того, что - с Ривер, и ни кой-каких спутников я ему низабудунипращу. (Отдельно не прощу злодея Соломона. Попробовал бы он сделать это в мИчети. В смысле, назвать его Мухаммедом. :-D ) И скучать не буду вообще совсем. Все, что при нем было хорошего, было вопреки, и не уговаривайте меня. :tease2:

А Оливию Коулман, кажется, не знаю))).
Тем больше оснований глянуть "Бродчерч". Она прелесть. Полицейсканькая такая... ;)

2017-08-30 в 21:27 

RonaVorona
Strenger,

Я просто предчувствую, что в новой эре Моффата еще не раз помянут добром лол. Хотя и жду с позитивом :)
К персонажам не так сильно привязана, так что наверное в этом смысле мне проще.

Полицейсканькая

:-D

URL
2017-08-31 в 21:24 

RonaVorona, Я просто предчувствую, что в новой эре Моффата еще не раз помянут добром лол.
Ну да, анекдот про фараона и бабушку еще никто не отменял. Но я все еще наивно надеюсь, что дно есть, и что это оно и было. ;)

А персонажей люблю. Да, проблема. :-D

2017-09-02 в 15:42 

RonaVorona
Strenger,

Но я все еще наивно надеюсь, что дно есть

Молчу :-D
А я какое-то время скучаю, но потом переключаюсь на новых. Только этому сериалу так удается "перезагружаться":)

URL
2017-09-02 в 17:11 

RonaVorona, Молчу :-D
...Но очень громко. :tease2:

А я какое-то время скучаю, но потом переключаюсь на новых. Только этому сериалу так удается "перезагружаться"
Ой, сам факт смены персонажей в этом шоу меня не парит. Это как раз встроено в систему. Но я не люблю, когда мне несимпатичны спутники. Или когда я не могу узнать в Докторе Доктора. А в случае Смитта это со мной случилось. Причем виноват тут ни разу не актер...

2017-09-03 в 16:53 

RonaVorona
Strenger,

Я к Одиннадцатому тоже не сразу привыкла (но и с Десятым было то же самое), прониклась на серии, где он жил у одного застенчивого чувака под прикрытием и играл в футбол))). Эми с Рори скорее нравились (папа был чудесен) за вычетом мыльной оперы с похищением ребенка. Ривер вот сразу не приняла, и пересмотр ничего не изменил (уж слишком вульгарный персонаж). Зато там были очень крипотные серии (про Тишину или живую плоть, например). А это в Докторе очень люблю - страшненькое))).
Пересматривала Двенадцатого с Кларой - серии, которые раньше вызывали фейспалм, уже кажутся милыми, и к Мисси тоже привыкла. В девятом сезоне одна из любимых серий - про плоских пришельцев. А Капальди один из любимых докторов ньюскула со второго захода. Такой забавный брюзжащий старикан))). Десятый сезон тоже нравится, помню весной на сериях с монахами почти засыпала, а теперь уже бодренько пошло. И серию про кислород люблю. Жаль, что этого автора, как я читала, не пригласили в новый сезон.

URL
2017-09-04 в 14:15 

RonaVorona, Я к Одиннадцатому тоже не сразу привыкла (но и с Десятым было то же самое), прониклась на серии, где он жил у одного застенчивого чувака под прикрытием и играл в футбол))).
Вот кстати та серия мне бы понравилась много больше, если бы была одной из первых в ньюскуле. А то после всего, что было (ц) вдруг Доктор (который, все же, как бы, при всех девиациях ;) , один и тот же персонаж) вдруг резко забыл весь свой социализационный опыт, тысызы, и давай с чистой доски учиться.

В целом же Одиннадцатый так и не убедил меня в реальности своих очучений. Все для него - как игра. И да, это отражение шоураннера, у которого все смерти в целом - понарошку, все можно отыграть назад, и любые катастрофы подаются как-то... шутовски, несмотря на заламывание рук. Ну вот так у меня сложилось с этой инкарнацией. (С Капальди, кстати, у Моффата так не получилось. Там у меня другие претензии, но это долго и скучно. ;) ). А Эми я не поверила вообще. А Рори всю дорогу было жалко. Даже там, где он герой.

Еще раз - это не к актерам претензии. Но не всякий - такой зубр, что концепцию шоураннера раздавит и не заметит. ;)

Зато там были очень крипотные серии
Были. И очень яркие "гостевые" персонажи - что Ван-Гог, что местная версия Индианы Джонса, что папочка, да. ;)

А Мисси я теперь вообще обожаю, Гомез смертоносна и элегантна, как рояль, и убедительна в каждом кадре. Как мало ее снимают, это преступление просто.

А Капальди один из любимых докторов ньюскула со второго захода.
Вот тут совпали. Абсолютно. Он у меня теперь с Десятым на равных. Но то ж Питер. Живая хтонь, так сказать. ;) И мне как раз дико жаль, что Чибнелл с ним в качестве шоураннера уже не попробует. Автора-то еще могут потом позвать (ну, мало ли...) ;) А огорчало меня в сезоне с ним то, что там Доктора надолго заклинило на Кларе. Девятодесятый на Розе не так затыкался.

2017-09-04 в 23:00 

RonaVorona
Strenger,

Он же старенький, конечно, все забывает :). И характер все время другой, хотя вздорный по-своему.
А мне наоборот, это сказочность нравится. Уж лучше пусть всех спасают, чем рыдают над хладными телами)))).
Рори тоже было немного жалко, но зато он милый, и редкий случай, когда с Доктором приключается семья, остальные "бойфренды" спутниц мне как-то не зашли, что Микки, что Денни. Ну а Эми забавная, хоть и эгоистка. И мне очень нравится Эми-ребенок))).
Клара просто была дольше всех, потому, наверное, подутомила. Хотя со второго просмотра не раздражала. Даже расчувствовалась в финале, хотя помню, как меня убила эта бодяга с Галифреем после такого крутого моноспектакля (кстати, тоже Моффат, есть у него талант, вот чувство меры иногда подводит). Мисси клевая, да, хотя поначалу я так не считала)))). Вообще, в Докторе хорошо, что его можно пересматривать.

URL
2017-09-08 в 22:41 

RonaVorona, Ыыы... Склеротик - самый молодой из актеров, исполнявших Доктора. ;) Как версия, сойдет, конечно. (Но если у кого-то из следующих начнется артрит... :-D )

Уж лучше пусть всех спасают, чем рыдают над хладными телами)))).
Да пусть спасают, но эти ведь и рыдают! И неубедительно. ;) И даже спасать можно с адреналином. А тут все же то и дело читерство и поддавки. And it is NOT an honest cheating! (c) Pratchett.

остальные "бойфренды" спутниц мне как-то не зашли, что Микки, что Денни.
Мне в целом тоже, но для меня Рори был слишком задвинут и ходим по голове. ;)

А за Эми-ребенка даже не надо. До сих пор обидно за нее. И за то, что она, по версии авторов... ну, в общем, "что выросло..." ;)

Моффат, есть у него талант, вот чувство меры иногда подводит)
Чувство эмпатии его подводит *ворчливо*.

А пересматривать - да, кое-что можно. ;)

2017-09-22 в 10:19 

RonaVorona
Strenger,

(Но если у кого-то из следующих начнется артрит... :-D )
Щас артрит у кого угодно может вылезти :))))

Да ладно, вон у РТД тоже рыдали (это не аргумент в защиту Моффа лол, просто вот такой Доктор - сентиментальный сериал, тут очень легко переборщить, но зато остается элемент сказки)))). Насчет Рори соглашусь))). Интересно, кого в новые спутники еще подберут. Нардола в любом случае должны оставить, он милый :).

URL
2017-09-23 в 03:21 

RonaVorona, да вообще сейчас здоровых нет - есть недоисследованные... :-D

Да ладно, вон у РТД тоже рыдали
*Ворчливо* Там было больше оснований. И да, рискованный метод, но когда обратимо ВСЕ, как у Моффа, он еще и бессмысленный. И да, я вредная, а никто и не обещал, что будет легко. :tease2:

Нардола в любом случае должны оставить, он милый
*ФсдыхаитЪ* Я бы и Капальди оставила, да кто ж меня спросит. А Нардол - прелесть. В смысле, Матт Лукас - тоже. Когда началась эта истерика на тему "бабы-Доктора", он у себя на ФБ личный протест тоже высказал. Дескать, что за безобразие, какой неправильный выбор, что за дискриминация, почему на роль Таймлорда назначили хуманса? ;)

2017-09-23 в 03:22 

RonaVorona, да вообще сейчас здоровых нет - есть недоисследованные... :-D

Да ладно, вон у РТД тоже рыдали
*Ворчливо* Там было больше оснований. И да, рискованный метод, но когда обратимо ВСЕ, как у Моффа, он еще и бессмысленный. И да, я вредная, а никто и не обещал, что будет легко. :tease2:

Нардола в любом случае должны оставить, он милый
*ФсдыхаитЪ* Я бы и Капальди оставила, да кто ж меня спросит. А Нардол - прелесть. В смысле, Матт Лукас - тоже. Когда началась эта истерика на тему "бабы-Доктора", он у себя на ФБ личный протест тоже высказал. Дескать, что за безобразие, какой неправильный выбор, что за дискриминация, почему на роль Таймлорда назначили хуманса? ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная