01:41

И последняя запись на сегодня. Рона дорвалась до интернета

читать дальше

@темы: Кино, Мысли вслух

Комментарии
31.03.2013 в 01:44

Даже доллар нравится не всем.
А у меня как раз "Макбет" не пошел. "Укрощение" надо переварить. А больше всего им, на мой вкус, удался "Много шума из ничего". Я именно там Рыжего заметила и полюбила. :inlove:
31.03.2013 в 01:49

Jaruschka,

Впечатлило именно актерскими работами, раньше МакЭвоя как-то не воспринимала, и Кили попадалась в не особо выигрышных ролях, а тут их, что называется, "разглядела" и серьезно зауважала :))))
"Много шума" лежит, пока что не смотрела, после "Строптивой" временно испужалась комедий от создателей :lol:
А Рыжий - энто у нас кто?
31.03.2013 в 02:00

Даже доллар нравится не всем.
RonaVorona, МакЭвоя я в "Нарнии" заметила, на Эйдана пофыркивала в Being Human (у меня и сам сериал не особенно пошел, и пилотный мальчик больше в качестве вампира нравился), но Кили из него вышел хороший.

"Много шума" хорош (за исключением свадебной перипетии Геро, но там уж как могли держались ближе к тексту, зато какая сцена "Да как ты смеешь уходить, когда я на тебя кричу!"... :inlove: и финал... и разговор Геро и Клода в исполнении Беатрис и Бенедикта :chup2: ), а вот "Сон" откровенно скучен.

А Рыжий - энто у нас кто?

Дэмиан Льюис.
31.03.2013 в 02:04

RonaVorona, меня это Укрощение порвало на две почти равные части. Сьюэлл хорош, при всей, эээ, специфичности его в качестве романтического партнера (но, уж если на то пошло, а то Петруччо в оригинале - мечта поэтессы...). Ширли Хендерсон - вернее, ее героиня - ужасна, с любой точки зрения, от человеческой до художественной. То, есть плохих жанров нет, но это не клоунада даже, это любование уродством. Уж не знаю, для оправдания ли персонажа Сьюэлла (хотя тогда возникают вопросы насчет его вкуса) или для осовременивания, но это кошмар кошмарный. В итоге картинка ломается и позитив портится всячески...
31.03.2013 в 02:11

Дама, приятная во всех отношениях
А мне очень понравилось. Я его уже раза четыре смотрела. Но английский юмор... он такой английский, что действительно никогда не знаешь, как пойдет. Я вот не понимаю, что смешного люди находят в "Дживсе и Вустере".
31.03.2013 в 02:15

Jaruschka,

Так я ж тоже его в Нарнии увидела впервые и долго не могла уйти от ассоциации :-D
Кили Хоуз - имела в виду актрису, которая Эллу Макбет сыграла. Шикарно обезумела :)

Дэмиан Льюис.

Ну и дела, лицо знакомо, а вот где видела, понять не могу, вроде как фильмография не смотрена :upset:
31.03.2013 в 02:37

Strenger,

Я даже не могу выразить впечатление. Оно определенно яркое, но какое-то неприятное. Персонажи противные оба, не бейте ногами :lol: Да, наверное в этом причина. Даже в укуренном стебе нужно кому-то симпатизировать и хотеть ХЭ, иначе в цель стрела не попадет. Короче, досмотрела до заезда в Италию и сломалась %.
Хотя поначалу отдельные сценки смешили. Друг там был милый :)

kate-kapella,

Шо поделать, на вкус и цвет :-D
Мне "Дживс и Вустер" нравится, хотя некоторые серии аналогично не постигаю в плане юмора :)
31.03.2013 в 11:15

Даже доллар нравится не всем.
Strenger: Ширли Хендерсон - вернее, ее героиня - ужасна, с любой точки зрения, от человеческой до художественной.

Чисто по-человечески мне ее было жаль. Особенно в начале итальянской феерии. А под финал стало как-то тепло от того, что даже у таких сумасшедших есть возможность найти человека, чьи тараканы будут жить душа в душу с их тараканами. :crzfan:

kate-kapella: Но английский юмор... он такой английский, что действительно никогда не знаешь, как пойдет.

Угу. Я вчера так Vexed смотрела. Вот так: . А тоже повелась на "легкое", "веселое".

RonaVorona: Кили Хоуз - имела в виду актрису, которая Эллу Макбет сыграла.

А. Ну, видишь, тут уже я про нее больше слышу, чем вижу, поэтому в первую очередь думаю про Тернера. :D

Ну и дела, лицо знакомо, а вот где видела, понять не могу, вроде как фильмография не смотрена

Если не ошибаюсь, он еще муж Хелен МакКрори, так что может, видела на общих фотографиях. Ну и когда снималась "Жизнь" моя лента его фотки активно постила. Возможно, твоя тоже.
31.03.2013 в 14:06

Jaruschka,

Ну, видишь, тут уже я про нее больше слышу, чем вижу, поэтому в первую очередь думаю про Тернера.

А я ломанулась смотреть список актеров: где его пропустила?! :lol:
Ну опять же на вкус и цвет)). Мне обычно мало одного персонажа, даже центрального, чтоб впечатлиться. Цепляет, если выходит эффектный тандем :) И вот тут сработало.

Если не ошибаюсь, он еще муж Хелен МакКрори, так что может, видела на общих фотографиях. Ну и когда снималась "Жизнь" моя лента его фотки активно постила. Возможно, твоя тоже.

Возможно :yes:
31.03.2013 в 14:27

RonaVorona, Я даже не могу выразить впечатление. Оно определенно яркое, но какое-то неприятное.
Яркое на самом... прямом уровне. Вот "от щекотки", что называется. Вдарили по всем сенсорам сразу. И да, симпатии трудно испытывать, я и на Руфуса-то смотрела в основном с актерски-эстетической точки зрения, нежели чем.

Друг там был милый
Другу легче. Он там на свободе, отдельно, и никому ничем не обязан - ни концепции, ни Шекспиру. ;-)

kate-kapella, Но английский юмор... он такой английский, что действительно никогда не знаешь, как пойдет.
Безусловно, на вкус и цвет, но я в принципе не против самого безумного юмора. Просто я люблю, чтобы там в середине живые люди были, а не больные марионетки, либо ожившие Панч и Джуди. Которых - так уж вышло - я в этой интерпретации увидела.

Я вот не понимаю, что смешного люди находят в "Дживсе и Вустере".
Со мной все еще печальнее. ;) Я вообще смотрю ДиВ не ради юмора (хотя кое-чем развлекают, факт: от одного "товарища Дживза" я хмыкаю до сих пор, а он же в роли американской писательницы умиляет не хуже тетушки Чарли из Бразилии, хоффмановской Тутси и нянюшки по найму). Мне они просто нравятся. И эта (тоже довольно-таки по сути безумная) манера существовать как таковая.

Jaruschka, Чисто по-человечески мне ее было жаль.
Ну вот не сконнектилась я с ней как с чисто-человеком. Карикатурность имеет право на существование в художественном жанре, но крайности редко хороши, а здесь именно она. Тем более, они ж все-таки - насколько я поняла - не прямо пародию делать собирались.

А под финал стало как-то тепло от того, что даже у таких сумасшедших есть возможность найти человека, чьи тараканы будут жить душа в душу с их тараканами.
Так вот даже и там я не увидела ее счастливой - все те же выпученные глаза и такая же ненатуральная улыбка, какой в начале истории была ярость и фрустрация. Другая форма истерики, причем не столько у персонажа, сколько у авторов... (А уж посыл я лучше даже не буду озвучивать, какой мне там прочитался).

Это не к тому, что кому понравилось, те неправы. Как раз я рада за всех, кто получил удовольствие. ;) Я себя жалею в основном. :-D