Комментарии
2018-12-11 в 04:21 

RonaVorona, ну вот, в отличие от ФТ-2, тут сошлись, да. ;) Хотя, как по мне, тут главный ВТФ все же не столько сюжет, сколько мотивация основного добра, вытащенная откуда-то из фильмов про хиппи, отважных журналистов и либеральных студентов. (Ну и стилизация не только в одежде, но и в общении. Хотя это они, конечно, нарочно, но тут уж надо было бы отвязываться пополнее).

Но вот настрой, да, экшОн, о да читать дальше, стопудов да, играют почти все хорошо (и уже по традиции шериф - одна из главных звезд всего этого парада, "Оскара" Бендельсону *не опечатка*, блин!!! :) ), вполне приличный Робин, Тэрон ни разу не подвел в этой роли - и в общем, все развешанные ружья стреляют вполне себе, а линии некоторых героев внезапно интересны. Сначала я как-то даже уже приготовилась разочароваться, а потом бодренько так раскрутились.

Трава, лол.
И еще какая. ;)

насколько ж со мной все плохо, если только на основании "не скучно" готова поставить фильму большой плюс.
Спокойно, Маша, я Дубровский. Во-первых, такого в наше время на удивление мало, все рюшечки заполонили, сюжет тот самый и настрой - уже вроде и не так важен. Во-вторых, тут более чем не скучно, тут две трети хронометража реально весело. читать дальше Поди мало? ;)

Я бы такого, честно, говоря, еще пару фильмецов посмотрела, да как бы не испортили. (Впрочем, вряд ли оно столько и соберет).

2018-12-12 в 21:12 

RonaVorona
:friend:
Strenger, ну да, могли вообще не заморачиваться и не делать предысторию, это мало что изменило бы:))). Лошадки тоже понравились, такой прям олдскул. И в конце хоть и задел вроде бы на продолжение, но и так все выглядит законченной историей, надоели эти сериалы на большом экране честно говоря)).

URL
2018-12-13 в 15:19 

RonaVorona, Ну, им надо было с чего-то начинать же. ;) Подозреваю, это для них был самый сложный момент. Как с мотивацией разобрались, так все вперёд и рвануло. :)

И вот именно: этот финал вполне норм, даже так, а не то что на полуслове оборвали (ненавижу).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вредно для здоровья

главная